Qualité, sécurité alimentaire, traçabilité et durabilité. Telles sont nos missions!

Vegaplan - Production Végétale

 

Production Végétale - Standard Vegaplan / G-040 Module A-B

  • Guide sectoriel + Check- liste : 

G-040 Module A - Version 2.0  
G-040 - Partie générale Version 2.0  
Check-liste G-040 module A et B :  en format xlsx 

  • Standard Vegaplan :

Cahier des charges Standard Vegaplan Version 2.0 

                
                              En application à partir du 01 avril 2017

Check-liste en format Excel : Version 2.0 - Dernière mise à jour : 12/01/2017
Check-liste en format PDF :  Version 2.0  - Dernière mise à jour : 12/01/2017

Manuel Standard Vegaplan: Version 2.0  


L'AFSCA reconnaît l'équivalence entre le Standard Vegaplan (version 2.0 dd 02.09.2015) et le Guide sectoriel pour la production primaire G-040 (module A 'Production végétale') et module B 'Fourrage grossier' - version 2.0 dd 02.09.2015). Il n'est donc pas nécessaire d'obtenir un certificat séparé pour le Guide sectoriel. 
 

  • IPM: 

Check-liste Région Flamande
Check-liste Région Wallonne 

Productions horticoles non comestibles - G-040 Module D

  • Guide sectoriel + Check- liste : 

G-040 Module D - Version 2.0  
G-040 - Partie générale Version 2.0  

  • IPM: 

Check-liste Région Flamande
Check-liste Région Wallonne